威恩国际娱乐网|苏豪国际娱乐场

联系方式:

艾瑞堡国际大健康项目简介

发布日期:2019-03-01浏览次数:1
 随着社会的发展、人民生活水平的提高,人们对健康的追求也在不断上升。养生、保健、治未病的健康观念已逐渐深入人心。目前,“健康中国”正式上升为国家战略,大健康产业正式进入快速发展的机遇期。

福建艾瑞堡生物科技有限公司是一家专门从事大健康事业的创新型企业,公司本着“为每一个人打造健康堡垒”的服务宗旨,经过多年研究、成功上市的大健康潮流产品--菌苷肽,是一种以灰树花多糖、猴头菇多糖、香菇多糖、银耳多糖、茯苓多糖、人参、活性多肽、γ-氨基丁酸、?#20171;?#27987;缩汁、水苏糖、结晶果糖、维生素C等十几种活性成分为主要原料加工而成的健康饮品。产品配方充分吸取传统中医理论精髓,从健脾、调胃、养肝、护肾、清肺、益脑、排毒养颜、延年益寿等中医理念入手,通过全方位、多层次、多靶点发挥作用,全面滋养人体五脏六腑、调节阴阳?#33014;狻?/span>

由于人体是一个统一的整体,构成人体的各个组成部分在结构上不可分割,在功能上相互协调,在病理上则相互影响。人体某个部位的异常必定会导致其他关联部位的失常,人体某方面的失衡必定会影响其他方面的功能,正所谓牵一发而动全身。因此,调养身体,必须有调有养,有标有本,“君、臣、佐、使”,缺一不可。

菌苷肽健康饮品,以“药食同源,以人为本”为取料原则,以“整体出发,统筹兼顾”为指导思想,以“相互协同,互通有无”为配方原理,利用现代医学科研成果和高科技生物?#38469;酰?#37319;用纳米超膜精滤设?#31119;?#31934;准提取浓缩原材料中的活性成分,让活性成分含量高达98%以上,通过科学配方,让产品同?#26412;?#22791;口感好、不含糖、易吸收、不上火、高含量、高纯?#21462;?#22810;成分、更全面?#22902;?#28857;。打造食疗养生新理念,全面引领大健康潮流。(温馨提示:本产品为功能饮品,不能代替药物使用)

菌苷肽健康饮品,让食疗从此轻松简单,让养生从此一步到位!

拥有菌苷肽,拥抱大健康!

想到大健康,想到菌苷肽!

热门保健食品招商热门保健器械招商热门保健用品招商热门招商企业 更多>>
威恩国际娱乐网